Разделы фото
Официальная группа вконтакте
Информация пользователям
Авторизация
Регистрация Пароль
Помощь
faq

РЕЙТИНГ девушки изменяется после обновления странички!

Чтобы УВЕЛИЧИТЬ фотографию, нажмите на нее мышкой!

Листать фото можно стрелочками с клавиатуры.
Похожие новости

Sharon Lee

Sharon LeeSharon LeeSharon LeeSharon LeeSharon LeeSharon LeeSharon LeeSharon LeeSharon Lee

Симпатичная азиатка Sharon Lee засунула влажные пальчики в свою промежность


Достаточно редко можно встретить типичную представительницу азиатского мира, тем более, кровную наследницу такой замечательной и необузданной страны как Тайвань. Но нам удалось найти не просто узкоглазую красавицу, а профессиональную модель, которую зовут Sharon Lee.

Симпатичная девушка со сложенной формой и экзотическим личиком вышла дефилировать по чистой комнате. У азиатки были узкие глазки и загадочное выражение лица, стремящиеся к власти и пороку. Женщина встала перед оператором во весь рост и стала манить его к себе. Снимая с себя бархатные трусики, а затем и легкий бюстгальтер Sharon Lee уселась на мягкое кресло, прикрыв тонкими руками свою промежность. Между ножками, засветив лобок, можно увидеть пучок черных волос, под которыми виднелся розовый клитор.

Устроившись поудобнее, восточная жрица любви своими ласковыми пальчиками принялась “копаться” в вожделенной киске. Медлительно засовывая пальчики вовнутрь, женщина открывала для себя неописуемый мир, полный удовольствий от мастурбации. После одиночных развлечений голенькая телочка Sharon Lee достала свои влажные пальчики и засунула их в ротик, нежно лаская губки и слизывая свою сладкую влагу. И это все происходило на глазах у возбужденной съёмочной группы.

Информация
Зарегистрируйтесь и вы сможете оставлять комментарии к новостям.
^ Наверх