Разделы фото
Официальная группа вконтакте
Информация пользователям
Авторизация
Регистрация Пароль
Помощь
faq

РЕЙТИНГ девушки изменяется после обновления странички!

Чтобы УВЕЛИЧИТЬ фотографию, нажмите на нее мышкой!

Листать фото можно стрелочками с клавиатуры.
Похожие новости

Anissa Kate

Anissa KateAnissa KateAnissa KateAnissa KateAnissa KateAnissa KateAnissa KateAnissa KateAnissa Kate

Anissa Kate танцует стриптиз в ночном клубе, нежно оголяя большие соски


Побывав однажды в ночном клубе «шелковая» брюнетка с большими сосками в вызывающем прозрачном нижнем белье вызвала огромный интерес у администрации клуба. После длительных переговоров с ней и угощения крепкими спиртными напитками, девушку пригласили в vip-комнату для избранных гостей, которые там отдыхали. А имя восхитительной брюнетки - Anissa Kate.

После того, как девчонка опьянела, она сразу, почувствовав недостаток охлаждения своего разгоряченного тела, принялась раздеваться. Сняв верхнюю одежду, просто шокировала всех наблюдающих своим прекрасным телом: яркое вызывающее нижнее белье, стройная фигура, большая натуральная грудь, длинные ножки и приятное личико – все это выглядело так изысканно и красиво, что многие мужчины потеряли голову от вида этой неземной красоты. Поочередно снимая с себя все лишнее догола, красотка не сразу заметила, что ее фотографируют. Но заметив это, она не растерялась, а наоборот почувствовала себя уверенней, ведь точно знала, что выглядит отменно. Приспустив красный возбуждающий бюстгальтер, наружу вырвались большие соски, которые нельзя было не заметить. Anissa Kate в продолжение своего эротического стриптиза, красиво преподносила себя в качестве лучшей гостьи клуба. Поэтому она показала все и сразу, в различных позах и даже помассировав свою киску пальчиками, углубилась в нее и затем сильно раздвинула свои половые губы. А в конце стриптиза брюнетка нежно и слащаво облизала свои большие темные соски, чем еще сильней возбудила аудиторию, но это, к сожалению, осталось за кадром.

О том, как повели себя хозяева ночного клуба остается только догадываться, но, ни для кого не секрет, что такая эффектная девушка оставит довольным любого изощренного любителя изысканных женских прелестей.

Информация
Зарегистрируйтесь и вы сможете оставлять комментарии к новостям.
^ Наверх