Разделы фото
Официальная группа вконтакте
Информация пользователям
Авторизация
Регистрация Пароль
Помощь
faq

РЕЙТИНГ девушки изменяется после обновления странички!

Чтобы УВЕЛИЧИТЬ фотографию, нажмите на нее мышкой!

Листать фото можно стрелочками с клавиатуры.
Похожие новости

Lizzie

  • Русые |
  • Опубликовано: 31 мая, 13:05|
  • Не нравится (-) +50 Нравится (+)
LizzieLizzieLizzieLizzieLizzieLizzieLizzieLizzieLizzie

Блистательная модель Lizzie царапает ноготками свою большую попку


Длинноногой девушке Lizzie пришлось практические целые сутки находиться у себя дома, ее большая попка томилась в жарком кожаном кресле. И это всё – в суровую летнюю жару. Когда наступил вечер, и температура за окном упала, уставшая от знойной погоды, великолепная леди вышла на открытый балкон. Это был момент, когда угнетенное солнце пряталось за холмами и крышами соседских домов.

Вот и наступили вечерние сумерки. Красавица, стоя у перил балкона, наслаждалась свежим вечерним воздухом. А девушка не простая, она из себя представляла завидную невесту. Высокая симпатичная девчонка красовалась в золотистых шортах, которые обильно и возбуждающе облипали большую попку. Натуральная грудь была подвязана домашней белой футболкой.

Наклонившись боком, блистательная Lizzie выпучила на обозрение свою большую попку, намекая на возможность потрогать ее руками. После этого, девушка развязала майку и продемонстрировала завораживающие сиськи. Вслед за этими действиями, хорошенькая модель стянула свои веселые шортики и уселась в позу “хищницы”. Её широкие ягодицы сурово торчали, а игривый взгляд пронзительно глядел в никуда. “Царапая” ноготками мягкую попку, обаятельная Lizzie удовлетворяла свои платонические желания.

Информация
Зарегистрируйтесь и вы сможете оставлять комментарии к новостям.
^ Наверх