Разделы фото
Официальная группа вконтакте
Информация пользователям
Авторизация
Регистрация Пароль
Помощь
faq

РЕЙТИНГ девушки изменяется после обновления странички!

Чтобы УВЕЛИЧИТЬ фотографию, нажмите на нее мышкой!

Листать фото можно стрелочками с клавиатуры.
Похожие новости

Bianca Golden

Bianca GoldenBianca GoldenBianca GoldenBianca GoldenBianca GoldenBianca GoldenBianca GoldenBianca GoldenBianca Golden

Гламурная девушка Bianca Golden в короткой мини-юбочке из плотного джинса


Молодая гламурная девушка, предпочитающая роскошь и пафос, Bianca Golden, решила податься в модельный бизнес. Даже её вызывающее имя говорит само за себя. Но речь пойдет о другом.

Придя на кастинг, молодая конкурсантка, полная амбиций и стремлений самоутвердиться, принялась неумело позировать перед режиссером. Bianca Golden была неплохой внешности. Ярчайшая блондиночка зашла в студию в чистеньких розовых носочках, розовой майке и короткой мини-юбочке из плотного джинса. Подойдя к обшарпанному креслу, стесненная модель начала неуклюже трогать себя за юбку, которую вскоре расстегнула и сняла, кинув на пол. Вслед за этим шагом, разогревшаяся телочка стянула трусики и, усевшись на кресло, засунула их в рот. Стиснув нижнее белье в своих зубах, дикая кошка начала сексуально рычать, заводя фотографа.

После, Bianca Golden в сидячей позе отвела ножки в сторону и показала свою узенькую анальную дырочку, возле которой располагалась свеженькая девичья “киска”. Закрыв глазки от удовольствия, гламурная девушка старательно ублажала свой клитор, разглаживая промежность кончиками тоненьких пальчиков руки. Отсняв множество пикантных фотографий, коллектив утвердил барышню и подписал с ней контракт, сделав из неопытной девчонки будущую порно звезду.

Информация
Зарегистрируйтесь и вы сможете оставлять комментарии к новостям.
^ Наверх