Разделы фото
Официальная группа вконтакте
Информация пользователям
Авторизация
Регистрация Пароль
Помощь
faq

РЕЙТИНГ девушки изменяется после обновления странички!

Чтобы УВЕЛИЧИТЬ фотографию, нажмите на нее мышкой!

Листать фото можно стрелочками с клавиатуры.
Похожие новости

Starri Knight

Starri KnightStarri KnightStarri KnightStarri KnightStarri KnightStarri KnightStarri KnightStarri KnightStarri Knight

Мокрые девушки любят снимать себя на фото, Starri Knight – не исключение


Если ты не когда не слышал про такое понятие, как “пенная вечеринка”, то я расскажу об этом забавном и незатейливом развлечении на примере мокрой девушки и ее фото сета с участием поклонницы таких забав Starri Knight.

Данная девчонка была обаятельной и очень общительной брюнеткой с пылким характером. Что ни день, так какая-нибудь вечеринка. Однажды, парень предложил барышне сняться для одного журнала, ведь он знал, что мокрые девушки всегда очень хорошо выходят на фото. И, конечно же, она согласилась. Чернявая красавица, прямо в своем особняке расположила большой джакузи и, наполнив его теплой водой и вспенив, получила то, чего желала – пенную вечеринку. Надев белые трусики и светлую майку, сексуальная Starri Knight залезла в пенную водичку. Намочив нижнее белье водой, девушка начала демонстрировать свое идеальное тело темного загара, при этом обволакиваясь в густой белой пене.

Через промокшие до ниточки трусы, виднелась сладкая киска, а через майку, торчали два возбуждающих соска. Самое интересное произошло тогда, когда Starri Knight взяла в руки небольшой фаллос и принялась засовывать его в щеку, имитирую оральный секс. Затем мокрая “кошечка” стала иметь себя тем самым искусственным членом, засовывая его очень глубоко во влагалище. Желанная телочка, так и не дождалась компании, и после мастурбации получила райский оргазм в полном одиночестве. Однако, чуть позже подошли ее подружки, и тогда, мокрые девушки фото начали настоящую лесби вечеринку.

Информация
Зарегистрируйтесь и вы сможете оставлять комментарии к новостям.
^ Наверх