Разделы фото
Официальная группа вконтакте
Информация пользователям
Авторизация
Регистрация Пароль
Помощь
faq

РЕЙТИНГ девушки изменяется после обновления странички!

Чтобы УВЕЛИЧИТЬ фотографию, нажмите на нее мышкой!

Листать фото можно стрелочками с клавиатуры.
Похожие новости

Natalia & Sasha

Natalia & SashaNatalia & SashaNatalia & SashaNatalia & SashaNatalia & SashaNatalia & SashaNatalia & SashaNatalia & SashaNatalia & Sasha

Половые губы двух лесбиянок мечтают о взаимных ласках


Две невероятные красотки совсем не похожи на лесбиянок. До этого момента они занимались сексом только с парнями, никогда не пробовали девушек, хотя обоим уже давно этого очень хотелось. Sasha – брюнетка в красных туфлях. Это она предложила своей подружке заняться сексом. Natalia не стала ломаться, ведь знает подружку уже много лет, и не раз восхищалась ее грудью и сосками. У нее часто возникало желание полизать их, и об этом она мечтала в одиночестве, лаская свою киску. Но сейчас Sasha сама предложила удовлетворить свою подругу, у которой уже несколько дней не было мужчины, и ее половые губы мечтали о ласке. Договорившись о встрече, девушки не оставили на своих кисках ни единого волоска, чтобы обеим было приятно их лизать. Когда Natalia шла в гости к своей развратной подруге, она заглянула в специальный магазин и купила огромный член, решив, что с ним будет гораздо интереснее и более привычно.

Девушки не стали долго настраиваться, а сразу пошли в душ. Natalia и Sasha захотели впервые заняться сексом именно в этой комнате, а не на большой и мягкой кровати. Подруги часто ласкают себя дождиком, когда принимают душ, поэтому смогут доставить друг другу пару оргазмов. Но непременно задействуют искусственный член, ведь им можно иметь друг друга одновременно.

  • Посетители
  • Пишет: DroChun |
  • Сообщений: 13 |
  • 30 марта 2012 11:33
  • #
классные сиси
Информация
Зарегистрируйтесь и вы сможете оставлять комментарии к новостям.
^ Наверх