Разделы фото
Официальная группа вконтакте
Информация пользователям
Авторизация
Регистрация Пароль
Помощь
faq

РЕЙТИНГ девушки изменяется после обновления странички!

Чтобы УВЕЛИЧИТЬ фотографию, нажмите на нее мышкой!

Листать фото можно стрелочками с клавиатуры.
Похожие новости

Jennifer & Nika

Jennifer & NikaJennifer & NikaJennifer & NikaJennifer & NikaJennifer & NikaJennifer & NikaJennifer & NikaJennifer & NikaJennifer & Nika

Две молодые лесбиянки страстно целуются в засос и облизывают торчащие соски друг дружки


Две молодые девушки совершенно случайно попали на съемки для элитного мужского журнала. Он, как известно, специализируется исключительно на самых красивых голых девушках, готовых показать пример гламура остальным представительницам прекрасного пола. Одну из них звали Jennifer а вторую Nika. Они были совершенно незнакомы между собой, но когда им пришлось сниматься в одной лесбийской сцене, девушки так хорошо вжились в роль сладкой парочки, что можно подумать о них, что девушки являются закадычными приятельницами.

Две шикарные модели стояли на шерстяной подстилке и ласкали друг друга попки руками. При этом они плотно прижались телами. Затем Nika уложилась спиной на ковер, а обалденная Jennifer склонилась перед ней и губками впилась в торчащий сосок партнерши. После этого “ритуала” Nika и Jennifer соприкоснулись язычками, страстно целуются в засос и покусывают друг дружку за губки. Женщины так сильно увлеклись поцелуями, что забыли о том, что они всего лишь коллеги по эротическому цеху.

Вся сцена лесбиянок происходила жарким днем на природе прямо на открытом воздухе около загородной дачи. Барышням, к сожалению, не хватило могучих мужских объятий со всеми вытекающими “половыми” последствиями.

Информация
Зарегистрируйтесь и вы сможете оставлять комментарии к новостям.
^ Наверх