Разделы фото
Официальная группа вконтакте
Информация пользователям
Авторизация
Регистрация Пароль
Помощь
faq

РЕЙТИНГ девушки изменяется после обновления странички!

Чтобы УВЕЛИЧИТЬ фотографию, нажмите на нее мышкой!

Листать фото можно стрелочками с клавиатуры.
Похожие новости

Eufrat & Silvie

Eufrat & SilvieEufrat & SilvieEufrat & SilvieEufrat & SilvieEufrat & SilvieEufrat & SilvieEufrat & SilvieEufrat & SilvieEufrat & Silvie

Две лесбиянки решили сыграть в эротическую игру на раздевание


Все мы помним старые добрые эротические игры, такие как “бутылочка” и “в дурака на раздевание”. В одну из таких шальных игр во время встречи на раздевание захотели сыграть две приятельницы Eufrat и Silvie. Они достали из серванта колоду игральных карт, и после тусовки приступили играть в классического дурака.

После первой партии осталась в дураках Silvie и ей пришлось снимать с себя кофточку. Два последующих раза она снова проиграла и уже осталась в одном лишь лифчике да в трусиках. А Eufrat все ещё шла по пути с удачей. Но в скором времени обе девушки поочередно проигрывали и оставались без очередной единицы одежды. И это так продолжалось до полного голыша. Девушки уже и перестали играть, зато перешли к более интересным “розовым” развлечениям, которые могли себе придумать. Облизавшись, лесбиянки (как это выяснилось) забрались на диванчик, который послужил отличным местом для сексуального акта. Красавицы не переставая друг друга ласкать, занимались любовью в полной эйфории и удовольствии. А что касается колоды карт, то она послужила лишь искрой развития лесбиянской страсти, разгоревшейся с самой невероятной силой.

  • Посетители
  • Пишет: ELDEЦ |
  • Сообщений: 4 |
  • 22 апреля 2012 22:51
  • #
нормально поиграли
Информация
Зарегистрируйтесь и вы сможете оставлять комментарии к новостям.
^ Наверх