Разделы фото
Официальная группа вконтакте
Информация пользователям
Авторизация
Регистрация Пароль
Помощь
faq

РЕЙТИНГ девушки изменяется после обновления странички!

Чтобы УВЕЛИЧИТЬ фотографию, нажмите на нее мышкой!

Листать фото можно стрелочками с клавиатуры.
  • Публикация: 22 июля 2011
  •   Просмотров: 2554
Дилемма...


Я раскрываюсь в самых разных сферах. Я чувствую, что нахожусь в зависимости от того наслаждения, которое испытываю с ней. Я знаю, что скажу сейчас дикую вещь - но это такое чувство, словно у нее в руках моя жизнь и смерть. И мне все труднее это выносить». Вроде бы очевидно, что Артур страдает от известной дилеммы «мать или шлюха»: ему не удается совместить в одном человеке женщину, которой он восхищается, и женщину, которая доставляет ему физическое наслаждение. Однако все не так просто: влюбленность и неизбежная зависимость от партнера отсылают нас к нашей самой первой - младенческой - привязанности. «Все, что нас трогало, волновало, связывало с людьми в раннем детстве, имеет сексуальную природу, поскольку забота о нашем теле, кормление и ласки доставляли нам наслаждение, - объясняет сексолог Евгений Кащенко. - В сексуальности мы бессознательно ищем повторения этого удовольствия. Если мать нас ласкала, баловала и любила, но при этом не душила своей любовью, мы будем стремиться вновь пережить в сексуальных отношениях эти приятные мгновения. И тогда соединение секса и чувств не создаст проблемы. Но если самая первая связь не давала нам чувства защищенности или, напротив, угнетала и поглощала нас, мы будем оберегать себя, видя в сексе только наслаждение, но не отношения. Сексуальная зрелость заключается в том, чтобы сочетать идеализацию другого человека с телесной, физической любовью».

Вечное творчество

Обратная сторона сексуальной привязанности -власть. Власть дать наслаждение другому или отказать ему в нем. Сексолог Катрин Блан (Catherine Blanc) утверждает, что в сексе понятие власти ключевое: «Но не власть в смысле доминирования. Истинная сексуальная власть - это власть быть. Быть живыми, чувствующими, осознающими себя и открытыми для другого. Можно обладать властью, даже будучи пассивной игрушкой в руках другого. Или, наоборот, быть зависимым от партнера, считая себя при этом хозяином положения». Некоторые женщины отказываются от фелляции, чтобы не подчиняться партнеру. Но кто в момент орального секса обладает властью? «Я», - мог бы сказать мужчина. «Нет, я», - могла бы возразить женщина. «Мы оба или ни один из нас», - сказали бы подлинные партнеры.

Чувства не должны гасить влечение, а секс должен оставлять место для привязанности. «Даже если это мимолетное приключение, - уверена семейный психотерапевт Инна Хамитова, - можно находиться в ярких, интенсивных отношениях, можно по-настоящему разделить два часа жизни с человеком, которого мы больше никогда не увидим. Творчество - вот слово, которое определяет полноценную, раскрывшуюся сексуальность. Создавая свою интимную жизнь, мы должны уделить время тому, чтобы начать лучше понимать себя, свои потребности и желания во взаимодействии с телом другого, в свою очередь узнавая его потребности и возбуждая его любопытство». Для 34-летней Нины творчество неотделимо от щедрости. «Вначале анальный секс мне не нравился, но, поскольку это одна из фантазий мужа, я время от времени дарю ему такое наслаждение, и мысль об этом доставляет мне удовольствие.

В результате нам хорошо обоим!» 40-летний Игорь, который вместе с Ниной уже восемь лет, утверждает: «Мужчины просто не догадываются, чего они себя лишают, когда разделяют секс и чувства: в постели мне нисколько не мешала любовь к Нине, даже наоборот - сказав себе, что это женщина всей моей жизни, я смог расслабиться и ощутить себя в безопасности». Поддержание любых близких отношений, в том числе и сексуальных, - это труд. «Удовольствие, доставшееся нам в результате этого труда, наша совесть воспринимает как легитимное, - полагает Михаил Ромашкевич. - А удовольствие, которое дается слишком легко, кажется бессознательному недозволенным, украденным».

РАЗНЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Мужские стандарты сексуального влечения и возбуждения к женщинам неприменимы, уверены наши эксперты.
Мужчины испытывают желание чаще и в более интенсивной форме.
Интенсивность влечения у разных женщин варьирует больше, чем у мужчин.
Сила женского полового влечения часто зависит от времени суток, сезона и может меняться на протяжении жизни.

Влечение у женщин не так прямо связано с возбуждением, как у мужчин. Многие женщины говорят, что начинают заниматься сексом без особого желания: оно приходит лишь вслед за физическим возбуждением.

Влечение у женщин меньше связано с физиологией и больше зависит от отношений с любимым и того, что происходит вокруг. В то же время, судя по материалам опросов, ничто так не воспламеняет женское либидо, как новый партнер*. Об этом догадываются даже преданные жены, не идущие дальше фантазий.

Информация
Зарегистрируйтесь и вы сможете оставлять комментарии к новостям.
^ Наверх